. Estudio en la escuela de chef EXPRO, Su expecialisación en la cocina en el peru le empujaron a crear el arte thailandes y la cocina peruana,en todo lo que es decoraciones de frutas y verduras para buffets, combinó su trabajo en varios restaurantes y en la cadena de Hoteles Sonesta Posada del Inca y GHL HOTELES INTERNACIONAL ,se desempeña como cocinero y CHEF instructor de tallados de frutas y verduras .Creando decoraciónes como el cisne de nabo dentro de la variedad de flores con verduras .Decoración que se usa para mesas de buffets.Buscar este blog
martes, 17 de julio de 2007
CHEF FERNANDO
chef wilber fernando vilca
. Estudio en la escuela de chef EXPRO, Su expecialisación en la cocina en el peru le empujaron a crear el arte thailandes y la cocina peruana,en todo lo que es decoraciones de frutas y verduras para buffets, combinó su trabajo en varios restaurantes y en la cadena de Hoteles Sonesta Posada del Inca y GHL HOTELES INTERNACIONAL ,se desempeña como cocinero y CHEF instructor de tallados de frutas y verduras .Creando decoraciónes como el cisne de nabo dentro de la variedad de flores con verduras .Decoración que se usa para mesas de buffets.
. Estudio en la escuela de chef EXPRO, Su expecialisación en la cocina en el peru le empujaron a crear el arte thailandes y la cocina peruana,en todo lo que es decoraciones de frutas y verduras para buffets, combinó su trabajo en varios restaurantes y en la cadena de Hoteles Sonesta Posada del Inca y GHL HOTELES INTERNACIONAL ,se desempeña como cocinero y CHEF instructor de tallados de frutas y verduras .Creando decoraciónes como el cisne de nabo dentro de la variedad de flores con verduras .Decoración que se usa para mesas de buffets.
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